steam社区为什么无法进入 社区无法进入事件

  这次大规模的社区和手机端瘫痪,是什么原因呢?接下来小编给大家带来,steam社区为什么无法进入 社区无法进入事件。

  源于12月16日凌晨,现在已知直接原因是社区有人作死乱发内容,导致Steam社区无法进入,不过确切原因尚不可知。这次事件,算是近年来比较严重的一次,改dns,hosts,完全没用,手机端也不行,用流量也不行(移动4G),一开始只有市场进不去,后来曾一度发展到商店也进不去了。目前商店已经正常,但是包括市场在内的所有社区范围都无法进入了。

  dns污染可以用hosts和https防,但是客户端默认http没办法,这是steam两年来第四次被墙。大致总结一下,这四次分别是:

  1、整站屏蔽

  2、商店屏蔽

  3、关键字屏蔽

  4、社区屏蔽

  这次Steam社区无法进入,鹅厂很快声明与此事无关,但是结合鹅厂过于显眼的表态,还有鹅厂成功抢到绝地求生在国内代理权,以及此次事件接近Steam圣诞促销,综合分析来看,其实可疑之处还是很多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注