Switch《猎天使魔女1+2》新预告 确认支持amiibo_0

在去年12月举办的The Game Awards2017期间,任天堂北美总裁雷吉除了正式公布白金工作室重磅新作《猎天使魔女3》,同时宣布《猎天使魔女1+2》合集将登陆Switch平台,而最近任天堂官方也公布了这款合集的预告片。

在去年12月举办的The Game Awards2017期间,天堂北美总裁雷吉除了正式公布白金工作室重磅新作《猎天使魔女3》,同时宣布《猎天使魔女1+2》合集将登陆Switch平台,而最近任天堂官方也公布了这款合集的预告片。

《猎天使魔女2》将支持amiibo,可以为贝姐解锁《银河战士》、《星际火狐》装扮,支持本地无线双人联机,以及视频录制。

《猎天使魔女1+2》将于2月17日登陆Switch平台,实体版《猎天使魔女2》将包含初代游戏的下载码。

预告截图

猎天使魔女游戏截图1

猎天使魔女游戏截图2

猎天使魔女游戏截图3

猎天使魔女游戏截图4

猎天使魔女游戏截图5

猎天使魔女游戏截图6

猎天使魔女游戏截图7

猎天使魔女 猎天使魔女 (Bayonetta)整合1号升级档 豪华版 评分:2.5 类别: 动作冒险    大小:10.7 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 428 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注