WOW11大职业在LOL中的身影 盗贼成中单流氓

     战士

    回想战士最风光的时代,每个老战士都想回到S2-S3那剑专秒人的时期,到后来推倒哥,甚至天神战旗都只是一时锋芒。战士在魔兽中的形象已经被人们定位了,就是粗暴蛮横,一切为了伤害。LOL最适合这个位置的只有蛮王,没有之一。简单粗暴伤害,有突进,有断筋,这就是蛮子的特点。如果你是名wow中非常热爱战士的玩家,转战LOL就一定要玩好这个英雄:蛮王-泰达米尔。

    盗贼

    贼的特点,轻盈、暗杀、秒脆皮。对能量的把握对血线的控制都必须精确,因为你知道,一旦出手,就等于暴露了自己,命悬一线,所以玩好盗贼就一定要掌握节奏同时又享受着偷袭爆发的快感。在LOL里,最适合盗贼这个位置的,当然是现在风靡一时的中单流氓-劫,同样的能量系统,酷炫的技能名称,相信我吧,如果你喜欢贼的感觉就一定会喜欢这个ADC杀手:影流之主-劫。

 

    武僧

    作为MOP的新贵,武僧有着无以伦比的灵活程度和操作快感,如果说这个职业类似盗贼,但是又有着贼无法企及的生存能力和控制能力,不管是踏风还是织雾都可以飘逸到爆,秀操作再好不过了。我每次打竞技场,看到武僧就头疼,感觉智商被完爆一样。在LOL也有这么一个英雄和武僧几乎如出一辙,那就是:瞎子盲僧,比赛打野热门,集骚扰,控制,双突进,击飞于一身的大成体。李青-我用双手成就你的梦想。

    骑士

    燃烧的远征那一年的畸形版本培养了现在骑士阵营大部分的组成,为什么说每一个骑士都有一颗惩戒的心,因为没有人想奶一辈子。三板斧的惩戒,是一个时代的烙印,十字军,神圣风暴,愤怒之锤。就这3招,你不死我就死,好把,就这个原因,我也无比热爱惩戒。在LOL也有这么一个英雄:德邦赵信,三板斧,带走你不解释。

 

    萨满

    作为锁甲双废之一,一直没有一个成名的保命技能让这个职业无比的痛苦,以至于在一段时间,暴雪给了他最强大的治疗能力和移动施法。但是这也只限于高端玩家,在我们这些平民的手中,萨满被集火就可以双手离开键盘了。LOL里面,以半肉AP输出又能造成成吨伤害的当然只有一个人,这就是只售450的瑞兹。道理很简单,因为我们这些普通玩家怎么也不会明白,这个毫无保命技能的英雄,却在大神的手中,完全是个变态的输出机器。

    猎人

    在暴雪的眼里,远程物理输出似乎一定要比近战低,这一点上从武器的伤害就可以看出。但是,对一个操作良好的猎人,平缓持续的输出,可以在总体DPS量上完爆近战。巫妖王的崛起,铸造了猎四远的崛起,成就了菊花队的制霸,而猎人就是在这一时期有着登峰造极的地位。但是在LOL里猎人的定位却永远是核心,ADC(物理输出核心),做为最强大的输出机器和暗杀者,没有法师能抗住成型的薇恩三箭,这个暗夜猎手在对单体目标的伤害上,是当之无愧的英雄联盟第一名。

 

    小德

    灵活,变型,打消耗,敌进我退,敌退我进,游刃有余似乎这些词语来形容这个职业毫无为过。德鲁伊善于利用地形,在不经意间给敌人造成致命一击,从这个特点上来说。LOL中的豹女是小德玩家的首选,没有之一。

    法师

    在魔兽世界里,法师就是爷,如果用我的话说,除了没有近战打击的快感,是集定身,减速,爆发,AOE于一身的大成者。正因为这样,在LOL里要寻找这么一个英雄是件非常困难的事情,因为在我的印象里没有一个英雄有如此OP的能力,如果非要寻找一个位置,那么我可以勉强的提议:成型后的卡萨丁,尚能胜任。

 术士

    在过去的版本中,我觉得没有一个时期的术士弱过,从60年代恶魔的单挑能力和抗击打能力,到70年代-80年代毁灭的崛起,以及痛苦术士在竞技场里的耀眼表现,这个职业是处在一个大家都知道厉害,但是仍然没有人喜欢玩的尴尬情况。LOL里有这么一个英雄和术士堪称同病相怜,在低端排位里面,几乎每场被ban的末日使者,就可以说明有这个英雄的威慑能力,在混乱的匹配赛中里,如果你和你的队友没有高强度的集火能力,一个末日使者可以带来团灭的结局。

 

    死亡骑士

    巫妖王的崛起,诞生的新贵职业,有着不俗的伤害能力和强大的控制反控制技能,如果你决定玩死骑这个职业,就一定要做好搅屎棍的角色扮演。伤害比战士弱,但是生存和控制却比战士强大许多,到后期装备成型以后,冲入敌阵之中,搅乱队形,击杀治疗和参与集火,都堪称王者。LOL里面,从背景上和团战切入点上我觉得掘墓者是个和死骑非常类似的英雄,无限的食尸鬼,减速,不俗的伤害,都是非常满足这个特点的。虽然是个冷门,但是绝对值得一试。

    牧师

    这个职业成名于贼法牧的永恒盛世,在最光辉的时期,牧师的烧蓝是无数职业的噩梦,无独有偶,牧师也是在所有治疗职业里面伤害最高的,这一点上也完美的继承了贼法牧飘逸高爆发的特点。当然,在LOL里,暴雪ALLstar的设计者直接映射了牧师这个职业,那就是德莱尼牧师:索拉卡。你知道我为什么头上长角吗?因为我是从魔兽里来的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注