“世界第一宅男”各种收藏无数 还有黑丝女友

  有段时间没看到“世界第一宅男”的消息了,不知各位是否还记得这位来自瑞士的土豪小伙儿呢?

  这位小伙叫做Melonpan,他之所以被称为“世界第一宅男”并不是指他真的每天宅在家里,而是他收藏了数量极为庞大的动漫、游戏以及周边产品,他的生活无时无刻不在炫耀自己的收藏!

  比如,他有一堆蕾姆、拉姆的抱枕!

  限定版的《女神异闻录5》

  福利满满的动漫主题桌面

  以及大量正版的动漫及漫画:

  叛逆的鲁鲁修

  强袭魔女

  机动战士高达

  悠哉日常大王

  神枪少女

  狂战传说

  出包女王

  宅男通常也精通厨艺,Melonpan经常自己烧个菜、烤个披萨什么的。

  为什么要放个手办在里面…是打算一起烤了么?

  刚出炉的披萨看起来也是蛮不错的(¯﹃¯)

  吃饭的餐桌上随意摆放着PS4限定手柄以及《游戏人生》中女主角的手办,当然了杯子也是动漫主题。

  不要以为宅男就没社交,Melonpan就经常与朋友一起喝茶穿豹纹…

  然而,这些都不是重点,重点是他还有位女——朋——友——!简直狂虐单身狗啊!

  日常还经常带着“小埋”、搂着“蕾姆”,躺在自家院子里。

  最后,再一起看下他分享出来的寝宫新照吧,各种收藏真是让人羡慕嫉妒恨啊!

  最后小编深深觉得,“宅”并不是阻挡恋爱的障碍,关键是人家有钱呐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注