《LOL》十大勇士排行榜 铁血真英雄

《LOL》十大勇士排行榜,盘点哪些铁血真英雄!所谓英雄联盟,当然是有无数的勇士,颇有些一夫当关万夫莫开的气势。他们在当前版本可能并不是常用的英雄,但是每个人都有他们自己的故事。

Top10.赵信

《LOL》十大勇士排行榜 铁血真英雄

“ I may be outnumbered, but not even the odds can stand against me.即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!”以少战多,却一点也不畏惧,反而更加有战斗的欲望。作为一个总管,他身居高位却没有贪图享乐,他冲锋陷阵走在最前面,孤军深入往往会被集火,但是这都不是他考虑的,他考虑的之后战斗。

Top9.拉莫斯

《LOL》十大勇士排行榜 铁血真英雄

龙龟这个英雄个子不高,小小的看起来没有什么威摄力。但是他能非常勇敢的快速滚向敌人吸引敌人的火力,他还有有一个嘲讽性的技能,把伤害留给自己把安全留给战友,如此勇猛还有比这更加让人敬佩的勇士么?

Top8.慎

《LOL》十大勇士排行榜 铁血真英雄

跟拉莫斯一样,他也有嘲讽技能能保护队友,他还有奶妈一样的恢复性技能,重点是他有一个巨强大的技能就是“秘奥义!慈悲度魂落”。不管你身在何处,只要你身处险境,他就能飞到你的身边,成为你最大的保护伞。一个把个人生死置之度外的人,还有什么能让他产生恐惧?

Top7.加里奥

《LOL》十大勇士排行榜 铁血真英雄

如果说龙龟跟慎是勇者,那么加里奥就是勇者之王。你们嘲讽一个敌人算什么?我嘲讽一片!加里奥的大招就是赤果果的群嘲讽,一个人顶住几个人的输出伤害,让队友处在极其安全的状态,这简直不是一个正常人可以做到的

Top6.崔丝塔娜

《LOL》十大勇士排行榜 铁血真英雄

作为一个约德尔的小姑娘,崔丝塔娜真真算得上的一个大胆的姑娘。人家上战场都严阵以待或者是屏息沉默,她倒好,一边战斗一边唱歌,把炮火当作焰火,还会嘲讽敌人“你们跌倒了没,崩溃了没”。对她来说,战场对战跟郊游一样。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注