《三位一体》终极合集将于今年秋季发售 四作全包括

发行商Modus Games和Frozenbyte工作室近日发布了《三位一体:终极合集》(Trine: Ultimate Collection)的最新宣传片,该合集将包括最新一作《三位一体4:梦魇王子》。此外官方宣布将于今年秋季发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。售价49.99美元(约合人民币334元),而单独的《三位一体4》售价29.99美元(约合人民币201元)

点击进入:《三位一体:终极合集》游戏页面

PS4《三位一体:终极合集》预告片:

与其他的游戏合集不同的是这次的《三位一体:终极合集》除了包含之前已经推出的前三作《三位一体》外,还将包含尚未推出的新作《魔幻三杰4:噩梦王子》,之前的三作分别是:《三位一体增强版》《三位一体2:完整版》《三位一体3:权力的神器》。

《三位一体》终极合集将于今年秋季发售 四作全包括

《三位一体》系列包含了益智、动作元素,画风绮丽,场景美轮美奂,音乐动听,合作解谜战斗玩法有趣,非常适合和朋友一起游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注