《X战警》不输《哥斯拉》变种人轻松拿下周末榜冠军_0

来到一年一度的阵亡将士纪念日假期周末,这个周末每年整体市场容量最大的几个周末之一。福斯发行的超级英雄巨制《X战警:逆转未来》开画三日斩获9070万,勇猛无畏的变种人轻松拿下周末榜冠军,这个开画成绩也是本年度第四高。

华纳兄弟发行的怪兽题材科幻片《哥斯拉》比首映周跌三分之二,三天再获3140余万美元,走势疲软。周末另一部新片,华纳发行的浪漫喜剧片《单亲度假村》开画三日仅收1425万美元,名列第三,表现不及预期。塞斯;罗根等人主演的限制级喜剧《邻居大战》下跌至周末第四,三天再取1395万美元。索尼影业的漫画电影《超凡蜘蛛侠2》连续第三周跌幅过半,周末再收780万美元,排在第五。周末大盘方面:周末榜单前12位影片累计收入1.79亿美元,较前一周末(1.70亿)小涨5.6%,比《速度与激情6》夺冠的去年同期(2.49亿)也大跌28%。

以下为2014年第21周周末三天的票房收入预估前十位榜单:

《X战警:逆转未来》 口碑与票房双收 重振系列辉煌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注