《乱斗西游》全新英雄来袭 唯美嫦娥轻松获得

        三星英雄嫦娥的闪亮登场,陪伴许多单身玩家度过了一个激情四射的光棍节之夜。而今,嫦娥已经成为了网易首款3D动作手游《乱斗西游》中出场率最高的英雄之一,她出色的战斗能力和唯美的外形,也赢得了玩家们的交口称赞。尚未获得嫦娥的玩家,请抓紧时间继续参与活动——11月25日之前,只要登录游戏并完成活动任务,就可轻松获得这名新英雄!

  《乱斗西游》全新英雄来袭 唯美嫦娥轻松获得  嫦娥,广寒宫中的仙子、月亮的化身、传说中射日英雄后羿的妻子……神话光环笼罩之下,《乱斗西游》中的嫦娥似乎也笼上了一层淡淡的云烟之意。然而,作为一名四星英雄,嫦娥不仅外形美观,其战斗能力也十分出众,在近日曝光的嫦娥视频中,我们常常能看到这位仙子以出色的走位和强大的爆发在五行山战场上完成连杀!

  想拥有这名新英雄吗?很简单,只要立即登录《乱斗西游》并完成每日活动任务,通过活动奖励的“英魂·嫦娥”道具,便可召唤出这位月宫仙子。而拥有英雄“猪八戒”的玩家,还可在此次活动中获得额外30个“英魂·嫦娥”;VIP等级达到4级以上的玩家,则能在此基础上再获170个召唤道具,以用于嫦娥的升星养成。

  《乱斗西游》全新英雄来袭 唯美嫦娥轻松获得  光棍节活动如火如荼的同时,《乱斗西游》的公测活动也即将进入最后的冲刺阶段:可免费领取豪华新手礼包,坐享签到豪礼、升级豪礼、和充值豪礼等多重游戏特权!

  《乱斗西游》全新英雄来袭 唯美嫦娥轻松获得  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注