《伊苏8》PC版将于四月发售 网友:这次还会跳票吗?

已经跳票1年的《伊苏8》在经历了无数次的延期后,终于确定将在今年4月份登陆PC平台。  

《伊苏8》PC版将于四月发售

近日,NIS北美分部的CEO山下拓郎在YouTube的一档频道访谈节目中谈到了旗下游戏《伊苏8》PC版发售日期的问题,这个一跳再跳的游戏无疑让想玩到的玩家急得想挠墙,而山下拓郎信誓旦旦地说:就在这个四月了!  

“在翻译上并没有啥问题,但是在移植上有;”山下拓郎在节目中说,“因为我们必须喂许多不同类型的机器提供全面的支持,所以我们需要额外的时间来对PC版进行优化,让玩家能玩的更舒心一些。”“至于发售日期嘛,下个月吧,我们已经在准备游戏发售的相关事宜了。”  

《伊苏8》PC版将于四月发售

该作的PC版最初定于2017年发售,之后又延期到了2018年1月。但由于官方发现PC版有着严重的掉帧和内存泄露问题,因此才再次推迟了发售时间。  

《伊苏8:》在2016年登陆PSV时就收获了不错的口碑,2017年移植到PS4时同样大受欢迎。在今年1月份的任天堂直面会上,官方还表示该作会在夏天推出Switch版。  

不过,由于最初英文版的翻译做得不好,英国和北美的许多玩家其实不太满意,收到反馈的Falcom和日本一随后才紧急更换了本地化团队。值得一提的是,PS4版的《伊苏8》也有繁体中文,翻译看起来没有太大问题。

《伊苏8》PC版将于四月发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注