《使命召唤-战区》新干员“Iskra”将于本周上线

这名美女出身虚构国家乌尔兹克斯坦——也就是《使命召唤16》主线战役的发生地之一,《使命召唤 她是本作的女主角法拉麾下游击队的一员,身手了得。《使命召唤

早在《使命召唤:战区》第三赛季开始之前,动视官方就已经透露除了赛季通行证自带的新角色“亚历克斯”以外,本作还将额外更新两名新干员。在第三赛季进程过半的现在,官方终于宣布其中一名新干员“Iskra”将于本周上线。

根据官方介绍,这名美女出身虚构国家乌尔兹克斯坦——也就是《使命召唤16》主线战役的发生地之一,她是本作的女主角法拉麾下游击队的一员,身手了得。

需要注意的是,玩家需要额外花费2400点数才能解锁Iskra的使用权,即便是开启了赛季通行证的玩家也不例外。凡是购买了Iskra使用权的玩家还能额外获得两款武器图纸,一个直升机皮肤以及一个新的终结技特写作为奖励。

《使命召唤:战区》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注