《僵尸前线4》试玩评测 题材不新,乐趣不旧

打僵尸是射击游戏中常见的题材,虽然如今这早已是并不新颖的故事背景,不过不可否认的是僵尸与末日题材与枪战在游戏中经常是可以画上等号的。本次分享的这款《僵尸前线4》从游戏名中已经能够窥见一些游戏内容。那么不妨一起进入这款游戏,看一看此处的僵尸大战有何不同。

僵尸前线4评测

这是一款3D射击游戏,虽然依旧以定点站桩射击这个玩法为主,但是利用了3D画面带来了更加令人期待的地方。游戏整体的画面比较阴暗,为了突出僵尸入侵的末日氛围,场景也突出了一种残破的荒凉。游戏的画面少了几分精致,不过在氛围的营造和场景的设计上都特点鲜明,而且3D画面的利用不仅仅是视觉上的一种空间拓展,对于这款游戏的操作也有积极作用。

僵尸前线4

稍微体验过这款作品,也许你会觉得本作与其他定点射击的游戏相似。游戏的操作方式并不新颖,射击、换弹和瞄准这些功能被设计在了屏幕的右下角,通过滑动左边的屏幕可以实现射击视角的转动。本作的射击模式主要有两种,一种是近距离的枪战,另一种则是远距离的狙击战。因此游戏中的武器也被分为远近两种。针对装备系统的内容设计,也是本作的一个重点所在。

僵尸前线4评测

首先谈谈这款作品的不同之处,定点的射击相较可以移动的运动战,少了几分主动性,不过却更加考验玩家的操作灵敏度。但是定点射击不可避免的失去了射击游戏中的重要乐趣,因此为了平衡这样的缺陷,本作中也加入了不少因角色移动带来的视角变化和简单的运动战,多少还是弥补了一些玩法上面的遗憾。当然游戏依然保留了定点射击敌人密度大的特点,通过敌人难度的差异化和多种模式的结合,让简单一个子弹消灭一个敌人变得更加有趣。

僵尸前线4好玩吗

如果要从这款作品中看到多么令人惊艳的不同,这恐怕就会让你失望了。但是任何一款游戏吸引玩家都不仅仅是靠多么的与众不同,而是做好每一个部分的精雕细琢,那么本作办到了么?在装备方面本作提供了种类非常多的枪械供玩家解锁,而战斗力的提升也并不是简单的依靠直接升级,而是通过更加碎片化的将枪械分为各种零件,如此一来玩家所需要提升的属性以及增强性能的内容会更多,就增大了玩家在培养人物方面的压力。

僵尸前线4怎么样

本作在游戏乐趣的打造上延续了系列作品的品质,在操作、系统组成方面流畅、内容丰富,而遗憾则在于装备提升的太过碎片化使得玩家的游戏成本提高,这方面也许不太利于一些玩家的长时间游戏。不过这是一款有趣的作品,在闲暇之时杀杀僵尸,通过多种模式收集金币、锻炼操作什么的,都是可以的。

小结:题材不新颖,乐趣不打折(7.5分)

射击游戏的同质化也证明了这类游戏逐渐遇到了瓶颈,如果无法突破的话只能在现有的基础上做好改进。本作的遗憾在于未能为我们带来更多惊喜的内容,而好的一点则是本作依然有着不错的流畅性以及丰富的游戏内容。整体上这并不是一款非常重度的游戏,如果你只是需要一款每天可以练练手,同时还可以通过练手满足升级装备需求的射击游戏,那么这款作品值得一试。

神奇的编后语:4399熊仔僵尸前线4这款作品从操作到模式再到各类系统,这款作品用丰富模式和系统带给玩家一个精彩的僵尸世界。不过在体验之后,还是对游戏中碎片化的装备系统感到压力颇大,想要把任何一把武器提升到高等级难度可不小。不过如果你若喜欢,不妨下载体验一下吧。4399熊仔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注