《原神》阿贝多特点分析 操作技巧分享

原神阿贝多怎么玩?《原神》游戏中阿贝多是1.2版本新增加的一个五星岩属性单手剑角色,那么他应该怎样玩呢?今天小编就给大家介绍一下原神阿贝多操作玩法,有需要的小伙伴不要错过了。

 

《原神》阿贝多操作玩法介绍

①起手阿贝多元素战技+元素爆发共同释放:阿贝多释放元素战技放出阳华领域,在此领域内的怪物受到伤害时会触发阿贝多刹那之花的额外伤害,释放的元素爆发配合天赋增加全队元素精通。

②切搭配主输出的工具人/副输出释放技能,或者直接切主输出正常输出即可:主输出+工具人/副输出正常手法输出时,享受阿贝多精通收益能增加元素反应伤害的同时,能触发阿贝多刹那之花的额外岩元素伤害,如果是近战角色搭配则可以在第一时间拾取结晶护盾,增加角色本身的抗压能力。

小提示:关于结晶护盾不太了解的小伙伴,我简单通俗点说:80级基础护盾值大约在1950-2050左右。因为岩元素的附着强度属于弱元素附着,遇到任何元素产生出来的结晶反应均为岩系角色的等级、精通,且只会消耗原本的元素附着量,并不会产生反应使得原本的元素附着消失。

阿贝多并不需要固定的队伍搭配,作为万金油副输出,可搭配任何队伍。本身大招充能数值仅需40,大招连发的情况下甚至可以几乎全程让全队吃到元素精通的高额加成,是零命也可以非常舒适体验的玩法。

以上就是《原神》阿贝多操作玩法介绍,更多游戏攻略请持续关注九游手游网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注