《御龙在天》发放全国首套游戏纪念邮册

腾讯第一国战网游《御龙在天》“名将盛典”三国主题文化活动,今天在无锡三国影城隆 重举行。《御龙在天》携手中国邮政,发布全国首套游戏纪念邮册套装及明信片套装。此前由玩家们评选出的三十名御龙“耀世名将”将作为活动嘉宾出席了本次活 动,并与御龙主创人员面对面深入交流。“耀世名将”游三国城,品三国宴,体验游戏内外不同的三国文化。

 

 

御龙携手中国邮政首套游戏纪念邮册发布

今天上午,在无锡三国城竞技场首先进行了邮品发布仪式,期间腾讯游戏和中国邮政在现场抽取了一位幸运玩家,赠送一套纪念邮册。腾讯游戏和中国邮 政还互相赠送了具有古典风采的礼品。随后,“御龙在天名将盛典”三国主题文化活动正式开启。整个活动现场布置极具汉代三国风情,与御龙本身的三国背景相契 合。正所谓文化是游戏的灵魂。《御龙在天》作为三国文化传承的载体,既多方面立体化完美地展现三国文化的无尽魅力,又在“润物细无声”中,对玩家产生潜移 默化的影响。

 

 

御龙再续传世经典三国文化一脉相承

本次活动由《御龙在天》与中国邮政强强联合共同举办,中国邮政发布了全国首套《御龙在天》三国纪念邮册套装及明信片套装。纪念邮册套装内含三套 共十五张魏蜀吴明信片、抽奖卡、仿皮质鼠标垫,以及一本线装书样式的邮册,打开邮册的同时颇有博览古籍的意味。明信片套装则将纪念邮册套装中的明信片单独 成册,并且同样有抽奖卡和仿皮质鼠标垫。此外,名将盛典礼盒还推出木质明信片,外观精美而且易于保存。本次中国邮政推出的邮册和明信片上刻画了众多栩栩如 生的三国人物形象,并且有详细的人物背景介绍,在传承三国文化的同时,也具有极高的收藏价值。

 

 

中国邮政&御龙合作首发意义重大

本次“名将盛典”现场活动由中央电视台录制盛典现场,并在央视栏目中播出。三国文化的传承就有着各种各样的形式风格,古有评书、后有戏曲、再有 正史、小说、再往后有电影、绘画、邮票,到如今的游戏等。《御龙在天》携手中国邮政发起此次“名将盛典”活动,意在现代文化载体与传统文化载体相结合,让 《御龙在天》所演绎的三国文化在游戏之外可以借助传统的邮票、明信片的形式传播到更多人的手中。《御龙在天》携手中国邮政,发布全国首套游戏纪念邮册套装 及明信片套装意义重大。

 

 

后世流传的传说,今日更于谁人说?首届“《御龙在天》名将盛典”再创辉煌,“小”游戏传承“大”文化。

 

 

 

活出你的快乐腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了 亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋 风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩 活动不断!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注