《指挥官》英雄技能属性介绍攻略—布迪沙:孤独的游侠_0

在《指挥官》中不仅有丰富的兵种,还有不同的英雄可以派到战场上一同作战,不同的英雄有不同的技能,大大提高了您的作战能力。下面让我们来看看英雄介绍吧!

布迪沙 600

 

英雄名称:布迪沙

 

英雄介绍:孤独的游侠,本身制造范围伤害,经常游离与队伍外面神出鬼没的消灭成队的敌人

 

被动技能(初级):

 

风驰电掣  提升50%的移动速度。

 

孤军奋战  当您身边400码没有友军时,提升15%造成的伤害。

 

濒死体验  当血量低于10%时,被攻击有10%几率立即回血,回复血量是生命值的20%

 

主动技能(初级):

 

神灭斩  向目标位置召唤数道天雷,造成攻击力80%的伤害。

 

沼泽梦魇  在地面上生成一个沼泽,使其中的敌人攻速和移动速度降低60%,并每秒掉血。沼泽存续时间15秒。

 

初级英雄属性:

 

             生命:260       攻击:50       防御:15

 

             攻速:120       闪避:0%        暴击:0%

兵种等级S+

指挥官

指挥官

v1.0.6策略塔防

2017-11-10112.81MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注