《斗仙》特色职业体系全揭秘 四大超实力门派齐亮相

 厦门吉比特游戏旗下新作——《斗仙》,定位为新一代3D动作斗网游,封测以来凭借其独创的斗魂系统和挑战系统,吸引了众多玩家涌入游戏畅享对战快感!

此次供稿为广大游戏爱好者带来《斗仙》四大门派的介绍和解析,揭秘各个职业最大亮点,以便大家对《斗仙》的职业体系有更为全面的了解,不管对战还是协作都能够胸有成竹,胜券在握!

《斗仙》共设轩辕,无极,万妖和九黎四大门派,职业定位明确,优势各异。

轩辕——萝莉还是御姐?你说了算!

《斗仙》门派——轩辕

《斗仙》门派——轩辕

轩辕得老君真传,属于辅助治疗型职业。单体和群体加血技能赋予他们强大的治疗能力,是《斗仙》中唯一拥有治疗和复活能力的门派。同时,他们出色的远程法攻伤害也不容小觑,医辅一体,是团队生存的最大保障!

作为医生,轩辕有别于其他游戏辅助治疗职业的地方就在于,他们的职业走向完全由玩家自由选择。是走固有路线,卖萌装嫩做纯粹的医生,专心跟在后面加血?还是颠覆传统,以攻为主,治疗为辅,当暴力奶妈奶爸,扮演气场强大的毒医?萝莉或者御姐,只有你说了算!选择自己的菜,只要你愿意,奶妈也可以很暴力!

轩辕技能——天华

轩辕技能——天华

轩辕技能——拈花诀

轩辕技能——拈花诀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注