《方舟-生存进化》首部拓展资料片展现新奇远古世界

独立工作室Wildcard今日推出了《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》的首部拓展资料片——“焦土”(Scorched Earth),《方舟 该拓展资料片以全新的建筑风格、画面细节、战斗玩法塑造了一个自由度更高、脑洞大开、别开生面的新奇远古世界,包含全新地图、七大生物群系,新可制造工具五十余种、新首领竞技场boss等。《方舟 同时,跨服传送功能和新增可驯养物种——古神翼龙、始祖鸟将与此次拓展资料片同步更新。

“焦土”拓展资料片视频展示:

沙漠中的异世界,驯龙者的天堂

新世界的地图被命名为“荒漠”(the Desert),七大沙漠主题生物群系分别是:沙丘、高地沙漠、山脉、峡谷、荒原、绿洲和恶龙沟,每个生物群系拥有的独特地貌、资源和生态系统都各有千秋而又能完美融合,散落在其间的遗迹,洞穴、喷泉又仿佛埋藏着远古的传说和秘密。沙漠生物——双足飞龙(Wyvern)拥有着能操控地狱之火/毒/雷的能力。五十多种新工具为沙漠量身定制,包含全新风格的装备、建筑;鞭子、飞镖、火焰喷射器等新武器可以用来防身;水井、风力涡轮机和炼油设备则可以用来采集稀缺资源。首领竞技场新boss狮身蝎尾兽(Manticore)据说是目前为止最残暴的boss,在沙尘暴、中暑、雷电风暴中幸存下来的生存者们可前去一战!

\\

\\

\\

\\

双足飞龙(Wyvern)

\\

\\

全新沙漠地貌

\\

首领竞技场新boss:狮身蝎尾兽(Manticore)

远古的奇幻生物,超萌版天气预报员

荒漠(the Desert)的七大新生物群系包含着各种奇幻新生物,其中许多都可以被驯养。生存者们可以驯养一只超萌的沙漠跳鼠(Jerboa)预测沙尘暴,可以引领一队类似骆驼的驼峰兽(Morellatops)车队穿越沙漠,亦或是骑在双足飞龙(Wyvern)背上向你的敌人喷射地狱之火。不过,千万记得注意脚下的死亡蠕虫(Death Worm)!

\\

\\

全新可驯养生物

\\

驼峰兽(Morellatops)车队

\\

双足飞龙(Wyvern):喷射地狱之火

\\

死亡蠕虫(Death Worm)

传送门:跨服传送功能开启

传送门的功能包含方舟大陆上的传送和官方服务器之间的多次传送,生存者可将角色传送到“焦土”新服务器(保留人物等级、数值、技能),也可将“焦土”新服务器里刚驯好的新物种带回旧世界。

目前,\”焦土\”拓展资料片已在Steam和Xbox平台上架,售价100RMB,已经入手《方舟:生存进化》的玩家可直接购买。而《方舟:生存进化》也于本周适时推出了6折优惠活动,仅限本周,还没有购买本作的玩家可以抓紧下手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注