《武尊》全民国战嗨翻天安卓公测曝亮点

        乱世英豪,谁主沉浮,以武定乱,以暴止暴。国民级自由PK游戏——手游《武尊》,近期即将登录AppStore。自安卓公测以来,自由PK、热血国战等经典玩法亮点频现,让玩家直呼过瘾,不忍释手。

  《武尊》全民国战嗨翻天安卓公测曝亮点  360度无限制自由PK是手游《武尊》和其他手游的最大区别。相比其他手游玩法的呆板、被动、无趣。手游《武尊》给予玩家更多的自由和发挥空间。

  在游戏中手游《武尊》不但富有创新的设置和平、全体、公会、阵营、善恶、组队六种自由PK模式,供手游《武尊》玩家自由选择。而且在自由PK中,无论是逃跑、躲闪、进攻还是释放必杀机能都有玩家自由发挥,让玩家随心所欲,见缝插针,因势利导凭借超高的操作技巧完胜对方。

  《武尊》全民国战嗨翻天安卓公测曝亮点  当王城争霸开始以后,玩家可以自由选择“公会模式”组团进入万人国战。开始攻城略地、血染长袍,肆意厮杀。和自由PK不同,在万人国战中更加讲究配合和协作。玩家与队友之间可以采取三人抱团,拉网突围,堵门卡位等战略战术,左突右攻为公会荣誉血战到底。在游戏中凡是能够凭借实力和智慧计谋攻下皇城的公会,成员不仅可以获得大量的装备奖励,而且还会被冠上“王族”的头衔,受万人崇拜!

  《武尊》全民国战嗨翻天安卓公测曝亮点  人在江湖,没有一头神兽良驹怎能显示自己的身份和地位。在手游《武尊》中,神兽坐骑种类繁多,身形奇异,徇丽多彩。这些的珍稀神兽不仅可以彰显玩家的身份和地位,而且还有助于提升玩家角色的属性,进而提高角色的战斗力。神兽同样也需要进化,神兽级别越高对玩家的战斗力越有帮助。不过神兽的进化不是一蹴而就,需要玩家像养花一样的细致耐心的呵护,循循渐渐,方建神效。因此神兽进化又被称为手游《武尊》动中之静。让玩家在战斗之余,享受短暂的宁静,体会与自然的相处之道。

  手游《武尊》就如一座取之不尽用之不竭的神奇宝藏,随着玩家对手游《武尊》的逐渐深入,势必会发现它更多的优点和乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《武尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注