《永恒联盟》今日震撼首发 开启冒险之旅

《永恒联盟》今日8月8日安卓首发,魔幻新世界,激情不停歇,为你开启前所未有的冒险之旅,化身异界勇者闯过辛守森林,登上人类最后的堡垒天空之城,抵御恶魔入侵,探索永恒大陆,揭开千年之前的人魔隐秘,为了天下苍生的未来,踏上成为人王的强者之路。

永恒联盟:【安卓版下载

永恒联盟

全剧情激战

7725游戏倾心首发的年度魔幻大作《永恒联盟》是一款剧情与玩法兼具的ARPG游戏,探索永恒大陆人魔史诗,围猎地狱恶魔BOSS,揭开千年前的大陆秘闻,踏上永恒之王的强者之路。除了精彩的剧情内容,《永恒联盟》的和平主城竟然还有BOSS刷新点,在主城随时都会遭遇一场围猎BOSS的大乱斗;想要剧情还是战斗?没关系,来《永恒联盟》一次满足你两个愿望!

永恒联盟

深度还原魔幻世界

7725游戏魔幻力作《永恒联盟》作为一款纯原创的西方魔幻ARPG手游,力争给所有玩家带来纯粹到底的魔幻体验:没有夸张花哨的时装佩饰、没有深入隐藏的氪金陷阱,而是回归魔幻本质,强调实战对抗团队配合打宝,搭配小说级沉浸式剧情,让PK党和休闲党都能玩的舒心,找回多年前无忧无虑的真实魔幻体验,real魔幻,real痛快!

永恒联盟

独具风格

重返永恒大陆,你准备好了吗?不用带很多东西,轻装上阵一起撸爆,在《永恒联盟》的游戏中,你找不到浮夸多变的时装,也没有美艳的美女随从,更没有一刀999的神器,没有,通通都没有,更多的是靠战斗一点点打造的装备,靠副本一点点积累的战力,靠时间一点点积累的熟练度,正如多年前的少年:风格要有,但一定要够好玩够有趣。

永恒联盟

《永恒联盟》万人同屏,勇斗魔神,畅享热血激战;跨服PK即将开启,稀有外形等你来领!永恒大陆终极模块加载完成,天选者们,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注