《白蛇:缘起》片段曝光,没想到二次元的白娘子也这么美

眼瞅着寒假即将到来,虽然很久不看电视,但嘤酱知道那些假期神剧又要出现了。不知道小伙伴们百看不厌的是哪一部,但我想《新白娘子传奇》应该拥有姓名吧。

新白娘子传奇

小时候看不懂剧情,只知道法术很酷炫、插曲很好听,家里没人的时候还偷偷把柜子里的床单拿出来披在头上,模仿白娘子施放法术…

法术

咳咳,但是长大后再回味反而被许仙与白蛇之间的爱情所感动,虐不虐?就问大家虐不虐!

虐恋

从《新白娘子传奇》之后,也有许多相关题材的电影和剧集不断出现,看得嘤酱是眼花缭乱。

然而今天要说的,是由追光动画与华纳兄弟联合出品的动画电影《白蛇:缘起》。

白蛇缘起

对于这部电影,嘤酱一开始是不太看好的,毕竟用动画来表现经典题材总觉得失去了些韵味,而且还是进行了改编,害怕又会是“毁童年”系列…

怕了

但是近日官方曝光了电影片段,浓厚的山水风加上空灵的清唱,倒是让嘤酱不禁起了一身鸡皮疙瘩,也太美了吧!整个人身心都平静下来,仿佛置身其中了。

画面

不知道小伙伴们看着这建模有没有觉得很眼熟?工作室“追光动画”也许大家没怎么听说过,但一定对《小门神》有所耳闻吧,2016年的贺岁档,讲述了门神两兄弟来到人间发生的一系列趣事,让小伙伴们在收获欢笑的同时也感受到了国漫的魅力。

小门神

说到合拍的另外一个公司“华纳兄弟”,相信喜欢看科幻电影的小伙伴都不会陌生吧,《蝙蝠侠》系列、《哈利波特》系列等等,以及前段时间惊艳亮相的《海王》,都是这家公司出品。

海王

强强联合,不知道会带来什么样的惊喜呢,嘤酱更加期待啦。

好消息是这部电影于1月11日就上映了,所以感兴趣的小伙伴可以进电影院观看哟~

搓手手

▍白蛇:缘起

电影讲述了白蛇“白素贞”在前世的一段刻骨铭心的爱情故事。失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了解开自己的身份谜团,小白在阿宣的帮助下开始寻找线索。两人历经艰难险阻,年少男女在一路冒险中萌生爱慕之情。同时,小白的蛇妖身份也逐渐揭开,一场围绕人与妖的纠葛爱情故事随之展开。

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注