《看门狗》双核处理器无法运行内存需6GB 卖肾换配置

  育碧制作人Jonahatin Morin日前公布了《看门狗》的最低配置问题,该作采用双核处理器将无法运行,这其中就包括i3等大批处理器,根据Intel的评测软件PassMark,任何9000到10000分数的CPU都可以最高画质运行,7000到9000的可以运行中等偏高画质。

  内存方面,本作的启动内存容量为6GB,也就是任何低过6GB的都无法运行,对此Jonahatin Morin表示,该作主要问题就是你的内存容量,如果升级到6GB,即可运行最低特效画质。

  另外GPU方面,Jonahatin此前表示90%的制作人都用的Geforce 670,加上相匹配的处理器即可运行最高画质。

  本作5月27日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注