《聪明的一休》剧场版春节上映!你敢说你童年里没这个小光头么

  来自台湾巴哈姆特网站的最新报道显示,日本东映动画已经正式授权中国上海炫动传播制作《聪明的一休》首部剧场版,影片将在今年1月31日,也就是中国的农历大年初一上映。

《聪明的一休》剧场版海报

  从媒体的报道中我们可以了解到,此次《聪明的一休》剧场版由原TV版动画作者石黑育担纲制作,一休的配音同样聘请到1997年中国版《聪明的一休》动画配音演员王晓燕担任。而动画主题曲则交给电影《十二生肖》的配乐制作人阿鲲翻唱成中文。

  剧情方面,石黑育表示“整部作品将不会触及一休背后复杂的背景设定,故事会以被谜团层层包围的窃盗事件展开。我希望能让看完这部作品的人知道,真正的‘智慧’不是用人与他人较劲,而是用来帮助他人的。”

  《聪明的一休》是为数不多被中国官方进口的动漫作品之一,相信很多80后观众都对那个机智的小和尚留有极为深刻的印象。现在,一休哥也要与时俱进登陆影院大荧幕了。

  致童年:国产《聪明的一休》剧场版春节上映点我返回资讯首页

  萌鹿有话说:哈哈哈哈哈对不起【扶墙笑】我又想起但是年少改变的一休的主题曲的歌词了,格叽格叽格叽格叽格叽格叽阿姨洗袜子【。】然后我就出戏了【蜡烛】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注