《范冰冰魔范学院》趣味剧情等你体验

在全球首款范冰冰定制明星养成游戏《范冰冰魔范学院》中,玩家将全方位体验明星们的演艺生涯,最终成长为名气不输范冰冰的新星。但仕途不会一帆风顺,游戏中也会遭遇被封杀这种“黑幕”。不过没关系,冰冰校长会与其他朋友一起为你打气哦!

【理性派——冰冰】

遭遇封杀后,我们的冰冰校长第一时间想出了应对策略:开澄清发布会、与实力演员合影、拿出更好的作品……但冰冰同样意识到,这些方式还不够有冲击力,还需等待更好的时机。不愧是校长,危急关头依然能保持理性呢!

《范冰冰魔范学院》邂逅各类穿衣达人美女们

带宝宝跑通告《魔范学院》儿童剧目大盘点

冰冰

【温情派——韩大叔】

“人生中的每个历程,不论好坏都要尝试接受,它们会成为你最珍贵的记忆”——如此温情的鼓励居然出自“霸道总裁”韩笑凛之口,外表严厉的韩大叔也会对旗下的艺人展现出温和的一面哦。

韩笑凛

【重义气——洛伊人】

好姐妹受难岂能坐视不理?同为演艺界新人的洛伊人发话了:“娱乐圈是个靠关系的地方,再等等,我不会让安安那个女人得意太久”。好义气呀,顿时感觉有朋友罩着了呢!

洛伊人

【挺到底——闺蜜夏夏】

得知好姐妹再遭安安暗算,闺蜜夏夏早已按捺不住:“不要唉声叹气了!安安算什么,总有一天你能把她踩在脚底下!”

闺蜜

收到这么多朋友的鼓励,各位是不是有些感动?如果你想让自己在混乱的娱乐圈经受一番历练,那就快来《魔范学院》开启精彩人生吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注