《达尔文进化岛》安卓封测落幕 期待11月回归

全新策略战棋手游《达尔文进化岛》自2016年9月22日删档封测以来深受玩家喜欢。已经于10月8日24时圆满收官!封测结束后,我们将对游戏进行进一步的调整,给冒险者们带来更好的体验,敬请期待11月的再次回归。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

达尔文进化岛

【颠覆进化玩法 深受玩家喜爱】

《达尔文进化岛》自开启封测以来,火爆人气一直未停!作为颠覆性进化题材手游,《达尔文进化岛》取材达尔文进化理论,结合了脑洞大开的想象力,突破传统,多种细胞搭配即可创造生物,不同种族生物还可繁殖出异形。此外,《达尔文进化岛》拥有高自由度的玩家交易系统,堪称业界良心。

达尔文进化岛

【封测结束 期待下一次聚首】

天下没有不散的筵席,我们相信,此次的结束,是为了下一次更好的开始!短短十六天的时间,《达尔文进化岛》带给了我们太多太多,有惊喜有感动,有震撼有欢乐!是否在为还没培养超级生物而念念不忘,为还没有摸清楚游戏各色玩法而着急,为还没成为百万富翁而遗憾!没关系,下一次的聚首,我们一定会让玩家们完美体验游戏,不留遗憾!!

达尔文进化岛

是不是已经等不及手游《达尔文进化岛》的回归,11月将给大家一个更perfect的进化岛世界,千万不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注