《高达破坏者3》繁体中文版3月3日发售 登陆PS4-PSV

《高达破坏者3》繁中版将会在2016年3月发售,《高达破坏者3》繁体中文版3月3日发售 登陆PS4 看来还有不少时间需要等待。《高达破坏者3》繁体中文版3月3日发售 登陆PS4

之前零售巨头Play-Asia在其商品页面公布了《高达破坏者3》繁中版发售日期:2016年3月,引发广大粉丝热议。如今,万代南梦宫终于公开了这款高达系列新作的发售日期:2016年3月3日。

其中,PSV版售价6800日元,PS4版7600日元,初回封入特典为“高达巴尔巴托斯(第四形态)”。新参战MS包括:フルアーマーガンダム、サイコザク、クシャトリア、バイアラン?カスタム、ジュアッモビルスモー、モビルカプル、ガンダムGセルフ。

相关资讯推荐:

《高达破坏者3》繁中版同步推出 2016年3月上市

《高达破坏者3》繁体中文宣传片欣赏 明年春发售

国外乐高达人制作《辐射4》胖子核弹发射器

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注