传闻:Rocksteady工作室新作或为《自杀小队》

爆料的可信度在目前看来颇为成疑,具体情况到底如何还需等待DC FanDome正式举办后才能一见分晓。

DC官方于今日(2020年6月17日)宣布将于2020年8月22日举办24小时线上活动“DC FanDome”,通过本次活动DC将公开一系列旗下作品的相关信息。除了漫画、电影、动画外,这其中也将会涉及到游戏。

华纳兄弟互动娱乐旗下游戏开发商Rocksteady工作室也将参加本次的“DC FanDome”活动并公开旗下新作。据Kinda Funny主持人Imran Khan的爆料,Rocksteady工作室的新作或将是一款以《自杀小队》为基础制作得游戏。

有意思的是,几年前同为华纳兄弟互动娱乐旗下的华纳蒙特利尔工作室曾开发过《自杀小队》的相关项目,不过此项目后来遭到了取消。至于这部有可能公开的游戏是否与此前已取消的项目相关,目前还不得而知。

当然,这则爆料的可信度在目前看来也颇为成疑,具体情况到底如何还需等待展会正式举办后才能一见分晓。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注